(Me) U9: 25.04.2009: TuS Hiltrup U9 - FC Gievenbeck U 9 4:1
(Letzte Änderung: 26.04.2009, 17:04 Uhr)
................ Tore: Tilo, Jan F., Simon B, Jan P.

U9-1: Ungefährdeter Sieg gegen Gievenbeck!
Bei optimalen Wetterbedingungen musste die U9 heute gegen den 1. FC Gievenbeck auf heimischen Rasen antreten. Das Hinspiel war allen noch in guter Erinnerung, wo man nach kämpferisch starker Leistung letztlich doch noch mit 4:3 verlor.
Heute wollten die Kicker des TuS jedoch nichts anbrennen lassen und begannen sehr offensiv. In den ersten Minuten gab es auf beiden Seiten Chancen, die jedoch zunächst von beiden Teams nicht verwandelt werden konnten. Erst in der 11 Minute gelang den Hiltrupern durch einen Fernschuss die Führung. Danach begannen die Spieler von Horst Feldhaus das gegnerische Tor weiter zu bearbeiten und konnten schließlich in der 17 Minute auf 2:0 erhöhen. Die Gievenbecker hatten aber auch zahlreiche Möglichkeiten von denen kurz vor der Halbzeit eine, begünstigt durch einen Unachtsamkeit in der Abwehr des TuS, genutzt wurde. Nach der Halbzeit waren die Gievenbecker bissiger und drängten auf den Ausgleich. Doch der TuS spielte heute Clever von hinten heraus und konnte in der 30 Minute nach einer Ecke auf 3:1 erhöhen. Danach war das Spiel entschieden. Die Spieler aus Hiltrup konnte kurz vor dem Abpfiff noch durch eine hervorragend herausgespielte Kombination vor dem Tor des FCG auf 4:1 erhöhen und so den Entstand auf ein sehr gutes Ergebnis hochschrauben.
Nächsten Samstag ist ein wichtiges Nachholspiel beim TSV Handorf, bei dem wieder voller Einsatz gefragt ist. Also am 1. Mai nicht über die Stränge schlagen.