(Me) U11-2-Mä: 25.04.2009: Borussia Münster U11 - TuS Hiltrup U11-2-Mä 6:2
(Letzte Änderung: 28.04.2009, 02:06 Uhr)
................ tore: Isabelle Nauen,Chiara Oldach

Nach 2:0 Führung noch 2:6 verloren gegen Borussia Münster
Alle 11 Spielerinnen hatten heute vor alles besser zu machen als wie am Montag. Bei schönen Fußballwetter hatten wir auch die ersten 10 Minuten alles im Griff. Wir führten auch zu diesem Zeitpunkt hoch verdient mit 2:0. Die Tore erzielten Isabelle Nauen und Chiara Oldach. Doch auf einmal begann wieder das große Zittern. Nach einer Unsicherheit in der Abwehr bekamen wir den Ball nicht aus den Strafraum und es stand 1:2. Es folgte dann das 2:2 und 3:2 für Borussia zur Pause. Aber von aufgeben war keine Rede. Alle wollten heute gewinnen und das Spiel noch umbiegen. Wir begannen wieder sehr gut mit einem Alleingang von Mania Winterscheid und mit einem schönen Schuss ging der Ball leider an den Pfosten. Nun spielte auch die Schiedsrichterin mit, die jetzt auf einmal mit Abseits pfiff, und meine Mädels waren voll von der Rolle. Ein Tor von Isabelle wurde nicht anerkannt, ein Handspiel vom Gegner, das zum Tor führte auch nicht und so fielen dann die Gegentore 4, 5 und 6.
Trotzdem möchte ich heute Janice Angerstein ein großes Lob aussprechen. Sie hat toll gekämpft auf ihrer rechten Außenbahn. Sie lief die Außenbahn hoch und runter, bis sie nicht mehr konnte.