(Me) U11-2-Mä: 21.03.2009: TuS Saxonia Münster 2 - TuS Hiltrup U11-2-Mä 0:4
(Letzte Änderung: 22.03.2009, 21:56 Uhr)
................ Tore:Isabelle Nauen,Mania Winterscheid.Alina Dahl,Chiara Oldach

U11-2-Mädchen: Erster Erfolg auf grünen Rasen: 4:0 bei Saxonia
Unser erster Auftritt auf grünem Rasen war ein toller Erfolg der ganzen Mannschaft. Bei Sonnenschein und vielen mitgereisten Fans waren wir auf dem Platz von der ersten Minute an hellwach. Nach fünf Minuten Eingewöhnung waren wir 50 Minuten in einer Hälfte und ließen Saxonia keine Chance. Das 1:0 gelang Isabelle Nauen nach schönem Zuspiel von Stella Frühling. Von nun an ging es nur noch in eine Richtung. Und Rieke Krützmann bei uns im Tor hatte ein ruhigen Tag. Es folgte das 2:0 von Alina Dahl, die sich gegen 3 Mädchen durchsetzte und anschließend das Tor schoss. Super Abschluss.
In der Halbzeit kam dann unsere dritte Torfrau zum Einsatz: Larissa Daldrup. Auch sie hatte ein ruhigen Tag. Sie brauchte nur einen Ball halten, und das tat sie mit Gelassenheit. Die zweite Halbzeit war dann wie die Erste. Alles ging Richtung Saxonia, und so fiel auch das erlösende 3:0 durch Mania Winterscheid, die sich den Ball an der Mittellinie schnappte und aus gut und gerne 12 Meter abzog - ein super Tor. Den Schlusspunkt zum 4:0 gelang nach vielen Anläufen Chiara Oldach. Ein besonderes Lob bekommen heute alle Mädchen, die toll gespielt und gekämpft haben bis zum Schluss. So macht es Spaß euch Fußball spielen zu sehen.