(Fs) C3: 06.12.2008: Westfalia Kinderhaus C2 - TuS Hiltrup C3 8:3
(Letzte Änderung: 18.03.2009, 00:05 Uhr)

C3 bricht nach guter 1. Hälfte komplett ein
Es war einfach ärgerlich für die C3! Nach einer guten 1. Hälfte im Freundschaftsspiel gegen die C2 von Kinderhaus und einem gerechten 2:2 zur Pause, brach das Team im 2. Durchgang komplett ein und verlor noch 8:3. Dabei hat es richtig gut angefangen. Matthias Eggersmann konnte nach nur wenigen Minuten einen Freistoß direkt verwandeln und die C3 in Führung bringen. Nachdem die Kinderhauser dann das Spiel gedreht hatten, erzielte Robin Gläser mit seinem 1. Saisontor das verdiente 2:2. Bis dahin hatte die Truppe von Christoph Walczak ein ordentliches Spiel hingelegt. Als man dann im 2. Durchgang mit 2:3 in Rückstand geriet, ging fast gar nichts mehr. Einen Kinderhauser, den man in der 1. Hälfte noch einigermaßen gut im Griff hatte, war jetzt nicht mehr zu stoppen. Ein ums andere Mal ließ man sich von dem pfeilschnellen Spieler überlaufen, der sich jedesmal über ein Tor freuen konnte. So erzielte er allein nach der Pause 5 der 6 Tore! Zu erwähnen bleibt noch, dass Matthias Eggersmann mit seinem 2. Tor in diesem Spiel noch das Ergebnis etwas korrigierte und nach einen harten Schuss von Justin Ahrens auf den Torwart, abstauben konnte. Am Ende blieb eine herbe 8:3 Niederlage stehen, die mit mehr Kampf und Einsatz vorallem im 2. Durchgang zumindest hätte freundlicher ausfallen können.