U8-3

(Fs) U9, U11-Mä: 11.10.2008: TuS Hiltrup U9 - TuS Hiltrup U11-Mä 10:0
(Letzte Änderung: 12.10.2008, 23:48 Uhr)

U9: Sieg im Freundschaftspiel gegen die U11-Mädchen vom TuS
Beim Freundschaftspiel der U9 gegen die U11 Mädchen vom TuS am heutigen Samstag konnte sich die Jungen, bei strahlendem Sonnenschein, erneut ohne Gegentor durchsetzen. Nach anfänglichem gegenseitigem Abtasten konnten die Kicker der U9 in der 9 Minute nach einigen vergeben Chancen mit 1:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit gab es dann Torchancen hüben wie drüben, jedoch gelangen nur den Jungen die Treffer 2 und 3, so dass es mit einer 3:0 Führung, für die U9, in die Pause ging. Nach der Pause ging es munter weiter, und es wurden gute Kombinationen auf beiden Seiten gezeigt. Die Stürmerinnen der Mädchenmannschaft konnten jedoch meistens kurz vor dem Tor abgefangen werden oder die Bälle landeten beim Torwart der U9. Nach erneut einigen hochkarätigen Chancen der U9 machte die Mannschaft dann den Sack zu und erhöhte zügig auf 7:0. Verständlicherweise kam zum Ende der Partie bei den Mädchen Resignation auf und bei den Jungen Euphorie, so dass es zum Schluss 10:0 stand. Der Ehrentreffer blieb den Mädchen leider verwehrt. Eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der U9 wurde von den Mädchen konsequent ausgenutzt, jedoch rettete der Torpfosten für den geschlagenen Torwart. Dieser schön herausgespielte Angriff hätte schon ein Tor verdient. Zum Abschied spendierten die Mädchen noch eine runde Lutscher und alle gingen zufrieden vom Platz.