(Me) D4: 07.03.2009: TuS Altenberge 3 - TuS Hiltrup D4 0:4
(Letzte Änderung: 07.03.2009, 22:21 Uhr)

D4: Sieg in Altenberge
Heute ging es zum 2. Auswärtsspiel nach Altenberge. Mit Anpfiff des Spiels machten wir da weiter, wo wir letzten Samstag aufgehört haben. Wir setzten den Gegner ab der 1. Spielminute unter Druck und beherrschten mit zunehmender Spieldauer den Gegner. So konnte Fabian Büring im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden, so dass es nur einen Strafstoß geben konnte. Louis Nabbe verwandelte den Strafstoß sicher und erzielte kurz vor Ende der 1. Halbzeit auch noch das 2-0 . Nach der Pause spielten wir konzentriert weiter. Ein toller Sololauf von Fabian Büring wurde mit dem 3-0 belohnt. Zum Abschluss erzielte Jan Schauder noch das 4-0. Dieser heutige Sieg war eine tolle Mannschaftsleistung weiter so Jungs.