(Me) D4: 04.04.2009: TuS Hiltrup D4 - TSV Handorf 2 1:1
(Letzte Änderung: 05.04.2009, 22:57 Uhr)

D4: Nachholspiel gegen Handorf
Heute war zum Nachholspiel der Spitzenreiter aus Handorf zu Gast. Pünktlich um 13.00 Uhr pfiff Horst Feldhaus das Spiel an. Wir machten von Anfang an Druck und setzten uns in der Hälfte von Handorf fest. Nach einem tollen Zuspiel von Fabian Büring erzielte Tim Erdmann die 1:0 Führung. Nach einer kleinen Unachtsamkeit unserer Mannschaft erzielte Handorf vor der Pause den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren auf beiden Seiten noch einige Chancen, doch das Spiel ging gerecht 1:1 aus. Das Spiel heute war eins der besten in dieser Saison. Wir sind alle sehr stolz auf euch: ihr habt toll gekämpft und wart spielerisch unheimlich stark.

Auf diesem Weg wünschen wir Felix Klomp, der sich beim heutigen Spiel verletzt hat, gute Besserung.