(Me) D1: 28.03.2009: TuS Hiltrup D1 - TSV Handorf 5:0
(Letzte Änderung: 29.03.2009, 23:35 Uhr)

D1: Knoten geplatzt !
Nach bisher 3 sieglosen Spielen und nur 2 Punkten in der Rückrunde der D-Junioren Leistungsklasse stand am Samstag, den 28.03.2009 das Rückrundenspiel auf ungewohnter Asche gegen die D1 des TSV Handorf an.
Spielerisch und kämpferisch konnte unsere D1 nahtlos an das schwere Auswärtsspiel vom vergangenem Samstag gegen den VfL Sassenberg (0:0) anknüpfen. Doch wie in Sassenberg ließen unsere jungen Spieler in der 1. Halbzeit auch diesmal wieder viele Chancen liegen. Als 2 Minuten vor der Halbzeit nach Ecke durch Hendrik Martschinke unser Innenverteidiger Fabio Niehüser per Kopf das 1:0 erzielen konnte, fiel bei der gesamten Mannschaft spürbar eine Last ab.

Nach langer Zeit endlich wieder ein Pflichtspieltor. Den letzten Treffer erzielte unsere D1 am 06.12.08 im Meisterschaftsspiel gegen die Warendorfer SU (1:3).
Derart befreit gingen unsere Spieler auch in der 2. Halbzeit aufs Feld. Was folgte waren weitere Chancen und Treffer (!). So erzielte Konstantin Schoof das 2:0, Justus Becker das 3:0, Simon Frerichs das 4:0, sowie Connor Gisby, der mit dem 5:0 den verdienten Schlusspunkt zum hochverdienten Sieg gegen TSV Handorf setzte.

Mit diesem Sieg darf man weiter auf das Erreichen der Halbfinals um die Kreismeisterschaft hoffen.

Doch viel wichtiger ist sicherlich - und das wurde trotz des "müden Wetters" durch die Stimmung der Mannschaft nach dem Spiel in der Kabine dokumentiert -, mit der D1 des TuS Hiltrup ist wieder zu rechnen.