(Me) D1: 07.03.2009: TuS Hiltrup D1 - DJK BW Greven 0:0
(Letzte Änderung: 08.03.2009, 13:59 Uhr)

D 1 lässt 2 Punkte liegen

Im ersten Rückrundenspiel am Samstag, den 07.03.2009 traf unsere U 13 auf die D 1 von BW Greven. Nach nervösen Beginn erarbeiteten sich unsere jungen Spieler leichte Vorteile. Doch ließen sie dabei die sich ergebenen Chancen aus. So endete die 1. Halbzeit 0 :0.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nur wenig. Zwar kamen unsere Gäste besser in die Zweikämpfe, doch die ersten Chancen hatte erneut unsere U 13. So verpassten Julian Vogt und Hendrik Martschinke gute Möglichkeiten zur Führung. Allerdings hatten unsere Gäste wenig später zwei gute Chancen.

Die größte Möglichkeit hatte unsere U 13 jedoch in der letzten Minute des Spiels, als sie einen berechtigten Handelfmeter vergaben.

Angesichts der letzten große Einschußmöglichkeit ließ unsere U 13 also eher zwei Punkte liegen. Dieser Punktgewinn sicherte aber den notwendigen 2. Platz, da der Tabellendritte - VfL Sassenberg - im Spitzenspiel gegen die Warendorfer SU mit 0 : 1 unterlag.