(Me) C3: 02.05.2009: SC Füchtorf C2 - TuS Hiltrup C3 0:11
(Letzte Änderung: 03.05.2009, 19:12 Uhr)

C3 feiert Schützenfest in Füchtorf
Die C3 hat am Samstag ein wahres Schützenfest in Füchtorf gefeiert. Mit 11:0 hat das Team von Christoph Walczak gewonnen und dabei noch zahlreiche Torchancen ausgelassen. Von der ersten Minute an ging das Spiel nur in eine Richtung und der Gastgeber aus Füchtorf war hoffnungslos überfordert. Im ganzen Spiel hatte der Gastgeber nicht einen einzigen Torschuss gehabt und für den Hiltruper Torwart war es wohl das langweiligste Spiel seines Lebens. Dafür hatten die Hiltruper eine Masse an Torchancen. Lucas Lopez Caballero brachte mit einem schönen Schuss in den Winkel das Team nach nur 4 Minuten mit 1:0 in Führung und freute sich dabei auch über sein 1. Saisontor. Nur 3 Minuten später war Max Leißing zum 2:0 erfolgreich. Danach gab es eine kurze Phase, in der man mit den Füchtorfern Katz und Maus spielte, aber nichts Zählbares daraus entstand. Mitte der 1. Halbzeit war es Marcel Krüger dann zu bunt und er erzielte mit seinen 3 Toren innerhalb von nur 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick! Jan-Christian Heußner machte dann mit seinem Tor den Halbzeitstand von 6:0 perfekt. Im 2. Durchgang dann das gleiche Bild. Max Leißing schoss ein zum 7:0 und kurz darauf sogar noch zum 8:0. Danach durfte sich Jannik Pilk mit dem 9:0 über sein 1. Saisontor freuen. Diogo da Silva machte es dann zweistellig und erzielte das 10:0. Kurz vor Ende des Spiels erzielte Lucas Lopez Caballero noch sein 2. Saisontor zum Endstand von 11:0. Am Ende war es der höchste Sieg der C3 in einem Spiel, das völlig einseitig war. Ein Lob an die gesamte Mannschaft, dass man bis zum Ende sehr diszipliniert spielte und dabei nicht einen einzigen gegnerischen Torschuss zuließ.