(Me) C3: 29.11.2008: TuS Hiltrup C3 - SC Füchtorf 2 7:3
(Letzte Änderung: 18.03.2009, 00:05 Uhr)

C3 gewinnt das 2. Meisterschaftsspiel in Folge

Am Samstag gewann die C3 gegen den SC Füchtorf mit 7:3. Es war der 2. Meisterschaftssieg in Folge für das Team von Christoph Walczak. Auch spielereisch war es bisher das Beste, was die C3 in dieser Saison bot. Es wurde schön und flüssig kombiniert und der Ball wurde schön laufen gelassen. Schon nach 1 Minute erzielte Denis Aksic per Flachschuss das 1:0 für die C3. Das Team kassierte aber kurz darauf den unnötigen Ausgleich, als der mit Abstand beste Füchtorfer Spieler ein Solo startete, von keinem gebremst werden konnte und genüsslich zum völlig überraschenden Ausgleich einschob. Denn die C3 war eigentlich ganz klar Herr auf dem Platz. Nur die Chancenauswertung ließ des Öfteren zu wünschen übrig. Max Leißing konnte dann mit dem 2:1 dann die erlösene Führung erzielen. Kurz darauf traf Mirco Bethge dann zum 3:1. Erwähnenswert bleibt noch, dass der sehr fleißige Jan-Christian Heußner zweimal Pech hatte und unglücklich an der Latte scheiterte. So ging es nur mit einer 3:1 Führung in die Pause. Im 2. Durchgang wollte man sofort die Führung ausbauen, kassierte aber dann den zweiten Treffer und so wurde das Spiel wieder spannend. Max Leißing konnnte jedoch kurz darauf den alten Abstand wieder herstellen und erzielte das 4:2. Die Füchtorfer dachten sich aber, was die Hiltruper können, können wir auch und erzielten wiederum den Anschlusstreffer. Das Spiel ging zwar weiterhin nur in eine Richtung, hielt aber vom Ergebnis das Spiel weiterhin spannend. Marcel Krüger war es dann, der das wohl erlösene und jetzt entscheidende Tor zum 5:3 erzielte. Denn kurz darauf erzielten Mirco Bethge nach einer schönen Kombination und Marvin Merschmeier mit einem schönen Tor unter die Latte zwei weitere Tore zum Endstand von 7:3. Unter dem Strich bleibt ein hochverdienter Sieg für die C3 stehen, bei dem alle Spieler des Teams ihren Anteil hatten. Obwohl das Team Ball und Gegner klar beherrscht hatte, war es über weite Strecken des Spiel doch spannend, was zum einen an den unnötigen Gegentoren und zum anderen an der nicht befriedigenden Chancenauswertung lag. Daran wird in den nächsten Tagen zu arbeiten sein, aber spielerisch hat das Team bisher große Fortschritte gemacht. Toll Jungs !!!!