(Fs) U13-Mä: 09.10.2008: TuS Hiltrup U13-Mä - U15-Mädchen 2:1
(Letzte Änderung: 10.10.2008, 21:08 Uhr)

Tolles Spiel gegen unsere U15-Mädchen
In dem heutigen Freundschaftsspiel gegen die U15 Mädchen, zeigten unsere Mädels der 13, dass sie es auch durchaus mit Größeren aufnehmen können. Bereits in der 6. Spielminute ging die U13 durch Melissa Weste mit 1 : 0 in Führung. Nach einem Eckball von Maike erwischte Melissa den Ball zwar nicht richtig, doch er "kullerte" noch irgendwie über die Linie. Tor ist Tor! Chancen gab es danach auf beiden Seiten noch genügend, vor allem Marissa, aus der U15, zeigte mehrfach Nerven. Von daher wäre der Ausgleich zur Halbzeitpause schon gerecht gewesen, aber das Glück ist eben mit den "Tüchtigen". Nach Wiederbeginn der 2. Spielhälfte dauerte es genau ganze 8 Minuten, bis Lara Pahlig auf 2 : 0 erhöhte. Kurz danach hätte Maike sogar noch auf 3 : 0 erhöhen können, doch sie zögerte zu lange mit dem Abschluß. Die U15 Mädchen kämpften toll und es kamen schöne Spielzüge zustande aber Endstation war meistens bei Kim, Nina oder Celine, so dass Mimi nicht wirklich viel zu halten hatte. Nur ein einziges Mal war unsere Abwehr unachtsam und der Neuzugang aus Norwegen verkürzte auf 2 : 1. Danach war es dann wieder die U13, die sich eine Chance nach der anderen erspielte doch auch Kirsten, im Tor der U15, hat heute super gehalten. Schade, dass sich unsere beiden Mittelfeldspielerinnen Michelle und Ann-Christin heute noch in Urlaub befanden, denn sonst hätten die Mädels dieses Spiel sicherlich deutlicher für sich entschieden.