(Fs) U9: 28.08.2008: GW Amelsbüren - TuS Hiltrup U9 5:8
(Letzte Änderung: 06.01.2009, 21:25 Uhr)
................ Freundschaftsspiel in Amelsbüren

U9-1: Schützenfest in Amelsbüren
Nach der Niederlage vom letzten Freitag, konnte sich die U9-1 des TuS Hiltrup heute wieder in besserer Form präsentieren. Beim Freundschaftspiel gegen Amelsbüren konnte zu Beginn der Partie schnell eine 2:0 Führung erspielt werden. Danach gab es auf beiden Seiten einige Chancen bevor die Mannschaft von Amelsbüren kurz vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer erzielte. Nach einer Analyse des Spiels durch Trainer Horst Feldhaus in der Pause gingen die TuS-Spieler wieder hochmotiviert ins Spiel. In der zweiten Halbzeit drehten die Hiltruper dann mächtig auf und konnten ihre Führung bis auf 8:2 ausbauen. Die letzten 5 Minuten gehörten dann wieder den Amelsbürenern, die noch bis auf 8:5 herankamen begünstigt durch viele Unachtsamkeiten der TuS-Spieler. Letztendlich beendete der Schlusspfiff ein faires Spiel bei dem die U9 des TuS mit vielen tollen Kombinationen und Toren die zahlreich mitgefahrenen Eltern begeisterte.
Die guten Leistungen sollten die Spieler jetzt einfrieren und am Donnerstag wieder auspacken für das Spiel gegen den TSV Handorf.