(Me) TuS Damen: 01.03.2009: TuS Hiltrup Damen - SV Fort. Schapdetten 2:0
(Letzte Änderung: 06.03.2009, 18:38 Uhr)

Nicht auf Augenhöhe

Schpdetten verliert gegen überlegende Hiltruper

Hiltrup - Schapdetten

Erst in den letzten 20 Minuten kam der SV Schapdetten mal gefährlich vor das gegnerische Tor. Doch da führten die Gastgeberinnen vom TuS Hiltrup bereits verdient mit 2:0. Inga Kuhlmann (38.) und Marika Schiebe-Sukuma (62.) hatten die Tore für Hiltrup erzielt. Für Ruhe bei TuS-Trainer Martin Brüx sorgte dies jedoch nicht: "Wenn wir alle Chancen genutzt hätten, dann wäre das Spiel früher entschieden gewesen, und ich hätte nicht mehr zittern müssen." Wäre es nach Gäste-Trainer Michael Gausepohl gegangen, hätte Brüx zum zittern gar keinen Anlass gehabt. "So wie der TuS gespielt hat, stelle ich mir eigentlich das Spiel meiner Mannschaft vor", sah Gausepohl sein Team nicht auf Augenhöhe. Für eine Schrecksekunde beim TuS sorgte Torschützin Schiebe-Sukuma in der 80. Minute. Aufgrund einer allergischen Reaktion musste sie ausgewechselt und ins Krankenhaus eingeliefert werden. Glücklicherweise konnte die Hiltruperin mittlerweile wieder entlassen werden. - sth

Quelle: Heimspiel vom 05. März 2009