(Me) U10: 08.11.2008: SC Nienberge U10 - TuS Hiltrup U10 2:3
(Letzte Änderung: 12.11.2008, 20:39 Uhr)

Kämpferisches Glück !!!!
Am Samstag hatte der Tus in Nienberge eine menge Glück . Die  ersten 5 Minuten wurde der Ball immer wieder sehr gut in den reihen des Tus gespielt und wir erarbeiteten uns eine kleine Feld überlegenheit. Doch dann rissen immer mal wieder Löcher in der Abwehr auf und Nienberge hatte 3 dicke Chancen in Führung zu gehen ! Nach vielem hin und her machte, auch der bis dahin unüberwindbare Torwart Sven Düffel , nichts an der Führung zum 1:0 für Nienberge !!! Dieses war in der 23Min und bis zur halbzeit passierte auch nicht mehr viel . Nach der Pause das gleiche Bild wie zum Ende der ersten halbzeit, Nienberge spielte den Ball und Tus agierte Kämpferisch ! Nach 5Min machte aber Jan Günther den Ausgleich mit einer tollen Einzelaktion  auf der linken seite ! Doch Nienberge blib ruhig und spielte unser Jungs das eine oder andere mal Schwindelig und machten dann auch wieder 5Min später den 2:1 zwischenstand ! Nienberge rante auf unser Tor und machte Druck doch auch beste Torchancen blieben ungenutzt ! Entweder Henning Reichel (in der zweiten halbzeit im Tor) ,die Abwehr oder die Spieler von Nienberge machten alle Chancen zunichte!!! Der Tus noch selten vor dem Tor der Hausherren machte in diese Phase doch den Ausgleich zum 2:2 in der 20Min der zweiten Hälfte durch Chris Silver-Welker . Nun ging es wieder nur hin und her wo keiner der beiden Mannschaften einen klaren Ball spielte.1 Min vor schluß spielte Julian Göhring den Ball auf die linke Angriffseite des Tus wo Marvin Winner sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzte  und den Ball auf Lukas Scholdei in die Mitte passen konnte, dieser SCHOß aus 5 m unhaltbar aufs Tor 2:3. Was war denn hier los ? Alle lagen sich nach dem Spiel in den armen Glücklich und Abgeschlagen, denn Nienberge war Spielerisch unseren Jungs klar im Vorteil !!!   Fazit wer die Chancen nicht nutzt steht meist mit leeren Händen da ! mfg MW