aktuell  Impressum admin
(Me) U10: 03.09.2008: TuS Hiltrup U10 - SC Greven 09 U10 3:4
(Letzte Änderung: 05.09.2008, 01:02 Uhr)

SCHADE,SCHADE
Heute hatte der Tus die Jungs von Greven 09 vor der Brust und hätte es fast geschaft mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung diese auch zu schlagen !! Die ersten 10min gehörten auch gleich dem Tus doch der Ball wollte nicht ins Tor!! Danach kam der Gast immer besser ins Spiel und machte in der 16min (aus leichter Abseitsposition) das 0:1 . Der Tus war leicht verunsichert und bekam, obwohl Torwart Sven Düffel noch einige Bälle halten konnte,in 5min noch das 0:2 und 0:3 !! Die letzten 3min gehörten wieder dem Tus und Marvin Winner konnte in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit noch das 1:3 machen !! In der Pause stellten Stephan ( Trainer ) und Mirko ( Stiefelputzer) die Mannschaft noch mal um und das zeigten die Jungs dann auch !! Es war ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten und der Tus konnte nach 5min in der zweiten Halbzeit auf 2:3 durch Lukas Scholdei verkürzen !! Es ging hin und her jeder kämpfte für denn anderen ! Doch dann eine Standartsituation für Greven und der Ball war durch einen Freistoß aus halb rechter Position im Netz , 2:4 ! Aber wer jetzt dachte alles aus , nein ,nein die Jungs kämpften weiter und 4min vor Schluß zapelte der Ball im Netz von 09, 3:4 wieder Lukas Scholdei !!! Und jetzt wollte man alles Tor -Chancen wieder auf beiden Seiten aber die besten auf seiten des Tus !! Na ja leider war dann aber auch Schluß und man konnte nur noch sagen SCHADE ,SCHADE !!! Gut gekämpft !!!                Zum Kader gehörten : Sven Düffel,Timo Kösters,Julian Göhring,Paul Veauthier,Chris Silva Welker,Niclas Silva Welker,Lukas Scholdei,Louis Keeren, Erik Witta, Marvin Winner,Jan Günther,Oliver Kamp