...TuS Hiltrup D3 - 1.FC Nordwalde U12.....5:0
Halbfinale
...TuS Hiltrup D3 - Spvg Hamm U12.....2:1
Finale
...TuS Hiltrup D3 - RW Ahlen U12.....1:0

U12 schlägt Zweitligist RW Ahlen im Finale 1:0 bei topbesetztem Turnier in Emsdetten
Man startete zäh und mit 2 Unentschieden in dieses gut besetzte Turnier bei Fortuna Emsdetten. Obwohl in beiden Partien spielerisch überlegen nahmen wir die Zweikämpfe nicht richtig an, einfache Bälle im Kurzpassspiel wurden unnötig angelupft und große Unkonzentriertheit im Torabschluss stimmten das Trainerteam nicht glücklich.
Und so kam es wie es kommen musste. Nach dem 2. Vorrundenspiel zog ein kurzer aber mächtiger Taifun durch die Hiltruper Kabine, der so manchem Spieler den Atem verschlug und anderen das Gel aus den Haaren fegte. Und siehe da, das Ganze zeigte seine Wirkung. Die Tormaschinerie begann zu arbeiten. Drei weitere glatte Siege mit vielen schön herausgespielten Toren führten zum Gruppensieg.(Emsdetten 05 5:0, Erkenschwick 4:0 und Nordwalde 5:0).

Im Viertelfinale traf man auf Eintracht Rheine. Wir dominierten auch dieses Spiel und gingen nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung, versäumten es aber dann trotz guter Möglichkeiten die Führung auszubauen und mussten nach einem unnötigen Konter nach einem Eckball den Ausgleich hinnehmen. Das entscheidende und auch verdiente 2:1 gelang dann 1 Minute vor Spielschluss.

Im Halbfinale wartete dann der Hammer SV auf uns.  Es entwickelte sich ein gutes U12 Spiel welches wir überlegen führten und verdient mit 2:1 gewannen.

Im Finale ging es dann gegen die U12 des Zweitligisten RW Ahlen. Eine brisante Partie, da wir bereits vor 14 Tagen in Ahlen ein Testspiel mit 5:3 gewonnen hatten und Ahlen Revanche forderte. Es entwickelte sich ein rassiges, schnelles U12 Spiel, bei dem Ahlen sich bei seinem Torhüter bedanken durfte, dass es nach 4 Minuten nicht bereits 3:0 für uns stand. Mit unseren schnellen und ballgewandten Stürmern stellten wir die Ahlener vor immer größere Probleme. Die Abwehr arbeitete konsequent und mit gutem Spielaufbau nach vorne, so dass wir immer öfter in Überzahl vor dem Ahlener Tor auftauchten und auch folglich gegen Mitte des Spiels mit 1:0 in Führung gingen.
Bei einer Spielzeit von 10 Minuten war das die Entscheidung. Die Mannschaft verwaltetete das Ergebnis sicher und gewann dieses Turnier verdient

Die U12 ist für die kommende Meisterschaft gut gerüstet!!!