(Fs) A1: 23.02.2008: TuS Hiltrup A1 - Borussia Münster 4:2
(Letzte Änderung: 28.02.2008, 17:12 Uhr)
................ Vorbereitung Rückrunde

TuS A1 siegt 4:2 gegen Borussia Münster A2
Am Samstag, dem 23.2.08 konnten wir unseren ersten Sieg mit der "neuen" A-Jugend des TuS einfahren. Obwohl wir schon in der 8.Minute durch einen Kopfballtreffer nach einem Freistoß von der linken Seite in Rückstand gerieten, blieben wir besonnen und vertrauten unseren Stärken. Jeder TuS`ler legte eine enorme Laufbereitschaft an den Tag. Die hohe Einzelmotivation war in jedem Zweikampf zu spüren. Nach meheren Großchancen gelang uns in der 44.Minute der 1:1 Ausgleich. Markus Zimmer setzt sich energisch im 16èr durch, paßte quer auf Renè Kubis, der den Ball aus 8 Metern ins Netz hämmerte.

Nach dem Wechsel kam die große Zeit des kleinen TuS`lers Claude. Auf Vorarbeit von Djogo Castro erzielte er erst per Kopf die 2:1 Führung. Nachdem Borussia nach einem Konter in der 66.Minute ausglich, erzielte Claude erneut die 3:2 Führung nach einem 40 Meter Spurt. Als er in der 74.Minute seinen dritten Treffer, nach einem Doppelpaß mit Tim Reuter zum 4:2 an diesem Tag erzielte, war klar, wer die Wahl "Spieler des Tages" gewinnen würde.

Die Freude über den ersten Sieg übertrug sich auch auf alle Zuschauer ( viele sind nach dem Spiel der Ersten rübergekommen ). Ein tolles Gefühl.

Kommentar des Schiedsrichters, Günter Oertker: Das Auftreten unserer A-Jugend war sehr positiv!!