(Me) D5: 29.11.2007: TuS Hiltrup D5 - SC Gremmendorf D3 8:0
(Letzte Änderung: 09.01.2008, 01:27 Uhr)
................ Vorverlegt vom 01.12.07

U13-3 feiert einen 8:0 Sieg gegen Gremmendorf

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel feierte die U13-3 auf dem Kunstrasen in Hiltrup-Süd einen 8:0 Sieg gegen Gremmendorf. Es sah aber lange nicht nach solch einem feierlichen Sieg aus. Zwar war das Team von Christoph Walczak in dem einseitigen Spiel klar die bessere Mannschaft mit der deutlich besseren Spielanlage, jedoch tat man sich gegen das anfangs dicht gestaffelte Team aus Gremmendorf sehr schwer und rannte ein ums andere Mal ins Abseits. Erst 8 Minuten vor der Halbzeitpause erlöste Thomas Engel das Team mit dem hochverdienten 1:0. Nach der Halbzeitpause spielte das Team genau so gut, jedoch viel cleverer mit dem Ergebnis, das noch 7 Tore! erzielt werden konnten. Im einzelnen waren in der Folgezeit noch Joshua Sollich und Adrian Berisha mit jeweils 1 Tor, sowie Sultan Avdulla mit 2 Toren und Ronaldo Avdula gar mit 3 Toren erfolgreich. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, die jeden neutralen Beobachter imponierte. Während des gesamten Spiels spielte das Team sehr konzentriert und diszipliniert und ließ dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Nach dem Spiel wurde der klare Sieg von den Spielern enthusiastisch gefeiert.