Ballgewöhnung

(Me) D5: 27.10.2007: TuS Hiltrup D5 - Warendorfer SU D3 5:0
(Letzte Änderung: 09.01.2008, 01:34 Uhr)

U13-3 mit glattem 5:0 Sieg
Einen glatten 5:0 Sieg landete die U13-3 am Samstag im Heimspiel gegen Warendorf. In einem recht einseitigen Spiel beherrschte das Team von Christoph Walczak Ball und Gegner. Die Mannschaft wirkte von Beginn an hundertprozentig motiviert und diszipliniert. Nach 18 Minuten wurde sie durch ein Tor von Sultan Avdulla mit dem 1:0 belohnt. Direkt aus einem Eckball erzielte Sinan Berisha per Kopf das 2:0. Mit einem 2:0 ging es dann in die Pause. In der 2. Halbzeit setzte das Team sein schnörkelloses Spiel weiter fort und kam durch ein Tor von Adrian Berisha zum 3:0. Sultan Avdulla konnte sich nochmal über ein Tor freuen und den Endstand zum 5:0 stellte Thomas Engel in der Schlussminute her. Am Ende war der Trainer richtig stolz auf seine gesamte Mannschaft, die mit Einsatz und Disziplin einen glatten Sieg herausspielte und im gesamten Spiel nichts anbrennen ließ.