(Me) D3: 06.12.2007: SC Münster 08 D2 - TuS Hiltrup D3 1:3
(Letzte Änderung: 08.12.2007, 02:46 Uhr)
................ Heimrecht wurde getauscht

Statt Rute - 3 verdiente Punkte bei 08 geholt
Am gestrigen Nikolaustag musste unsere U 12 zum Nachholspiel bei Münster 08 D 2 - das Heimrecht wurde vorsorglich wegen der Witterungsbedingungen getauscht - auf Kunstrasen antreten. Angesichts der erkennbaren körperlichen Überlegenheit der 08´er beim Aufwärmen beider Mannschaften, fragten sich die mitgereisten Hiltruper Eltern, ob " unsere Mannschaft es heute mit der Rute bekäme ".

Danach sah es jedenfalls nach 10 Minuten des Spieles aus. Aus einem eigentlich völlig ungefährlichen Einwurf an der Mittellinie entsprang durch diverse Deckungsfehler die erste Chance der 08, die diese auch dankbar zum 1 : 0 nutzten. Dieser Treffer zeigte kurzzeitig durchaus Wirkung auf unsere junge Mannschaft. Als aber David Veauthier 8 Minuten später einen klugen Paß von Simon Frerichs nach schönem Dribbling auf Konstantin Schoof weiterleitete, war es um den Respekt vor der körperlichen Überlegenheit und der 08 - Führung geschehen. Konstantin spielte geschickt den herauseilenden Torwart aus und schob zum 1 : 1 Halbzeitstand ein.

Die 2. Halbzeit begann wie die 1. endete. Ohne jeden Respekt wurde der Gegner nun attakiert. So erspielte sich unsere U 12 mehr und mehr ein optisches Übergewicht. Erneut sollte David Veauthier positiv in Erscheinung treten, als er eine der vielen Chancen unserer Mannschaft zum hochverdienten 2 : 1 Führungstreffer nutzte. Was folgte waren wütende Angriffe der 08, die jedoch entweder an unserer sicheren Abwehr um Fabio Niehüser, oder aber an dem wieder einmal sicheren Schlußmann Maximilian Armeling scheiterten. Auf der anderen Seite verlegte unsere Mannschaft ihre Aktionen auf schnelle Konter über die rechte, bzw. linke Aussenbahn. Einen dieser stets gefährlichen Konter konnte Leon Niehues zum 3 : 1 Endstand nutzen.

Statt der Rute also 3 verdiente Punkte aus diesem immer jungen Duell gegen 08 für unsere junge Truppe.