willkommen  Impressum admin
(Fs) D5: 28.09.2007: Concordia Albachten D1 - TuS Hiltrup D5 1:1
(Letzte Änderung: 09.01.2008, 01:35 Uhr)

U13-3 erzielt gegen die D1 von Albachten ein hochverdientes 1:1

Die U13-3 erzielte gegen die D1 von Albachten ein hochverdientes 1:1. Dabei wurde das Team von Christoph Walczak wie auch in Wolbeck 4 Minuten vor Schluss für den unerüblichen Kampf belohnt. Das Team kämfte wie in Wolbeck bis zum Umfallen, machte die Räume geschickt eng und spielte zeitweise ein richtiges Powerplay. Nach 13 Minuten erzielte aber Albachten mit seiner ersten Chance das 1:0. Jedoch spielte auch die U13-3 in diesem Spiel sehr gut mit und hatte in der Folgezeit große Chancen. Die größte Chance hatte Joshua Sollich, der bei einem Schuss nur die Latte traf. Im 2. Durchgang kesselte die U13-3 die Albachtener förmlich ein und hatte dabei weitere Großchancen. 4 Minuten vor Schluss erlöste Joshua Sollich das Team mit dem hochverdienten 1:1. Die Freude nach diesem Tor war unbeschreiblich und nach dem Spiel feierte das Team dieses Unentschieden wie einen Sieg. Auch in diesem Spiel war wie in Wolbeck mit etwas mehr Glück mehr drin gewesen. Trotzdem konnte der Trainer mit der gesamten Mannschaft mehr als zufrieden sein.