Ballgewöhnung

(Fs) D5: 24.09.2007: Concordia Albachten D2 - TuS Hiltrup D5 5:1
(Letzte Änderung: 01.01.2008, 23:26 Uhr)

Auch für die U13-3 wachsen die Bäume nicht in den Himmel

Beim Freundschaftsspiel in Albachten gab es für die U13-3 die erste Niederlage der Saison. Allerdings musste das Team von Christoph Walczak dort auf einige Spieler verzichten und da auch die Albachtener nur wenig Spieler aufbieten konnten, komplettierte man das Team mit einigen Spielern aus der D1. Auf nassem Rasen in Albachten entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem Albachten nach 7 Minuten den ersten Treffer erzielen konnte. Nur eine Minute später konnte die U13-3 durch ein Eigentor der Albachtener ausgleichen und hatte in der 16. Minute sogar die Chance durch einen Elfmeter in Führung zu gehen. Leider hielt der sehr gute Albachtener Torwart den Elfmeter von Thomas Engel. Dies war wohl der Kanackpunkt im Spiel. Denn nur 4 Minuten später fiel das Tor dann auf der anderen Seite. Albachten erzielte das 2:1 und konnte sogar 1 Minute später auf 3:1 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel hatte Thomas Engel die Chance zu verkürzen. Doch leider scheiterte er wieder am guten Torwart, der den Ball mit einer Glanzparade an den Pfosten lenkte. Die U13-3 spielte nun Powerplay und war mehrere Male ganz nah dran am Anschlusstreffer. Doch ein Konter entschied dann das Spiel zu Gunsten von Albachten. Nach einem Eckball fiel dann noch das 5:1. Trotzdem war es von allen Spielern der U13-3 eine tolle Leistung. Mit etwas mehr Glück wäre das Spiel wohl anders gelaufen. Aber auch so waren am Ende alle zufrieden.