Ballgewöhnung

(Me) U10: 08.09.2007: DJK Germ. Mauritz U10 - TuS Hiltrup U10 0:9
(Letzte Änderung: 09.09.2007, 22:15 Uhr)

Meisterschaftsspiel TuS U10 gegen Germania Mauritz
Die U10 des TuS Hiltrup legte los wie die Feuerwehr und ließ in den ersten Minuten dem Gegner keine Chance. Nach drei Minuten stand es durch Tore von Sebastian auf Zuspiel von Leon und Tim auf Zuspiel von Lars schon 2:0.
Wiederum Tim nach schöner Vorlage durch Lars und Freddy nach Vorbereitung durch Emmanuel erhöhten vor der Pause das Ergebnis auf 4:0.
Nach der Pause kamen die Mauritzer besser ins Spiel und hatten auch Chancen auf eine Ergebniskorrektur. Einen tollen Schuss, der leicht abgefälscht auf dem nassen Rasen sehr gefährlich wurde, konnte Philipp im Tor gerade noch mit den Fingerspitzen um den Pfosten biegen. Die anschließende Ecke brachte nochmals Gefahr für das von Philipp hervorragend gehütete Tor. Als die Kraft der Mauritzer etwas nachließ erhöhte Lars auf Pass von Sebastian zum 5:0. Die weiteren Tore erzielten einmal mehr Tim (Vorlage durch Lars) und Leon mit einem Doppelpack nach Zuspiel durch Tim und Sebastian.
Den Schlusspunkt setzte dann Sven der einen Querschläger in der Abwehr der Mauritzer aufnahm und allein auf das Tor zustürmte und den Ball sicher im Tor zum Endstand von 9:0 versenkte.