(Po) U11-1: 19.05.2007: TuS Hiltrup U11-1 - Warendorfer SU E1 1:0
(Letzte Änderung: 20.05.2007, 18:51 Uhr)
................ Viertelfinale Kreispokal

TuS Hiltrups E-Junioren erreichen Halbfinale
Am Samstag, den 19.05.2007, trafen im Hiltruper Stadion die in ihrer Meisterschaftsserie ungeschlagenen Warendorfer SU und unsere, in ihrer Staffel ungeschlagenen, E1-Junioren (siehe Bericht) aufeinander. Um es vorweg zunehmen. Das Spiel beider Mannschaften wurde dieser Ausgangslage gerecht.

Von Anfang an ergab sich ein auf hohem Tempo stehendes, abwechslungsreiches Spiel. Unterschiede zeigte sich indes in der Spielanlage beider Mannschaften. Während die WSU überwiegend über lange Abschläge ihres Torwarts agierten, suchten unsere Hiltruper Spieler ihr Glück in ihrem bekannt sicheren Aufbauspiel aus der Abwehr heraus. Dadurch ergab sich eine leichte optische Überlegenheit unserer E1. Die Chancenverteilung sah in der 1. Halbzeit genauso aus, wie der Halbzeitstand - 0 : 0.

In der 2. Halbzeit sollte sich dies ändern. Bei gleichbleibendem Tempo - Kompliment an beide Mannschaften - konnte Justus Becker nach 34. Minuten mit einem satten Schuss aus halbrechter Position das Tor des Tages erzielen.
Die Reaktion der WSU ließ nicht auf sich warten. Noch intensiver wurde das Tor der Hiltruper berannt. Allerdings geriet die Hiltruper Führung nur bei 2 Freistößen, und einem Schuss, den unser Torwart erst im Nachfassen entschärfen konnte, ein wenig in Gefahr. Klarste Chancen konnte sich die gute Warendorfer Mannschaft aber nicht erarbeiten. Im Gegenzug vergaben unsere Hiltruper Jungs bei 3 Konterchancen durch David Veauthier, Leon Niehues und Justus Becker einen deutlicheren Sieg. Dies wäre angesichts der gezeigten Leistungen beider Mannschaften sicherlich auch unverdient gewesen.

Nun treffen unsere E1 Junioren am Donnerstag, den 24.5.2007, um 18:00 Uhr auf die E1 Junioren des 1. FC Gievenbeck. Eine Mannschaft, aus der jüngst 5 Spieler zur Kreisauswahl gesichtet wurden. Man darf sicherlich gespannt sein, ob sich unsere Spieler nach nunmehr 120 Spielen nochmals steigern können.