(Po) U11-1-Mä: 02.05.2007: Borussia Münster - TuS Hiltrup U11-1-Mä 1:8
(Letzte Änderung: 09.05.2007, 21:18 Uhr)
................ Achtelfinale Kreispokal

2. Sieg in der 2. Runde des Kreispokals

Auch in der 2. Runde des Kreispokals kehrten unsere TuS-Mädchen mit einem Sieg nach Hiltrup zurück.

Nach dem 12 : 1 Kantersieg in Handorf kehrten die Mädels ebenfalls mit einem Sieg aus Borussia zurück.

Mit Borussia Münster hatten wir eher einen leichten Gegner, aber im Pokal ist eben alles möglich. Nach nur 4 Minuten gelang es Maike Theile unsere Mädels in Führung zu bringen. Im Zusammenspiel mit Ann-Christin Gläß eroberte sich Maike den Ball, umspielte ihre Gegenspielerin und zog einfach ab. Nur 6 Minuten später war es Miriam Geise, die einen schönen Doppelpass mit Lara Pahlig spielte und einnetzte. Lara war dann die 3. im Bunde die in der 12. Spielminute auf 3 : 0 erhöhte. Durch ein Mißverständnis zwischen Verteidigerin Kim Hellweg und Torhüterin Melanie Ziegner verkürzte Borussia kurz vor der Halbzeit auf 3 : 1.

Nach der Halbzeitpause war es dann Ann-Christin Gläß, die innerhalb von 12 Minuten 2 mal traf.  Das schönste Tor fiel allerdings durch Maike Theile, die es dann einmal mit links versuchte und der Ball sich wie eine Schraube über die Torhüterin ins Netz senkte.Den Schlußpunkt setzte dann Miriam Geise, die mit ihrem 3. Tor zum 7 : 1 und schließlich zum 8 : 1 Endstand sorgte.