(Me) U11-1-Mä: 24.03.2007: Saxonia Münster - TuS Hiltrup U11-1-Mä 0:2
(Letzte Änderung: 25.03.2007, 21:33 Uhr)

TuS Mädel`s bezwingen Stadtmeister Saxonia mit 2 : 0
Zum 3. Pflichtspiel mußten den U11 Mädchen heute schon früh nach Saxonia anreisen.

Auf ungewohntem roten Rasen sind die Hiltruperinnen gut ins Spiel gekommen und setzten den Gastgeber sofort unter Druck. Das Mittelfeld von Saxonia war allerdings sehr schwer zu bezwingen. Wenn sie dann einmal durchkamen waren sofort unsere beiden "Manndeckerinnen" Nina Potthoff und Celine Angerstein zur Stelle, die hinten saubere Arbeit ablieferten. Mit einem bis dahin ausgeglichenen Spielstand von 0:0 ging es dann erst einmal in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel kombinierte unser Mittelfeld besser zusammen, was sich dann auch in der 40. Minute durch eine schöne Vorlage von Melissa Weste auf Miriam Geise endlich bezahlt machte. Mimi stand frei vorm Tor, behielt die Nerven und schob den Ball ganz cool in die Ecke.

Danach fand Saxonia nicht mehr ins Spiel zurück und mußte nur 5 Minuten später den 2. Treffer hinnehmen. Wieder war es Melissa Weste, die den Ball von der linken Seite flach in den Strafraum auf Lara Pahlig zurücklegte. Lara sorgte dann mit ihrem 5. Saisontor für den verdienten 2 : 0 Endstand.