U11-1-Mä

(Me) D4: 05.05.2007: TuS Hiltrup D4 - SC Münster 08 4 6:0
(Letzte Änderung: 06.05.2007, 12:39 Uhr)

U12-2 schlägt Münster 08 mit 6-0

Zum heutigen Meisterschaftsspiel empfingen wir die Mannschaft von Münster 08. Nach dem Sieg der letzten Woche wollte man die Gunst der Stunde nutzen und weitere 3 Punkte einfahren. Bereits in der 8. Minute bot sich die erste dicke Chance, als Mazino Ejeta alleine auf den Gästetorwart zulief, den Ball aber nicht im Tor unterbrachte. Das 1-0 fiel dann in der 20. Minute durch Mazino Ejeta, der nach toller Vorarbeit von Nils Stallmeier den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Nach Foul an Mazino Ejeta konnte Kai Klein den fälligen 9m in der 24. Minute leider nicht zum 2-0 verwerten. Eine Minute später machte dann wiederum Mazino Ejeta das 2-0. Das 3-0 war dann eine "Kopie" des ersten Tores, die glänzende Vorarbeit von Nils Stallmeier nutzte unser Goalgetter Mazino Ejeta zu seinem dritten Tor, was einen lupenreinen Hattrick bedeutete. In der 36. Minute gelang dann Nils Stallmeier das 4-0 und eine weitere Minute später traf Lukas Linke zum 5-0. Die einzige Riesenchance der Gäste vereitelte Henrik Hilger, als er den Ball für den bereits geschlagenen Torwart von der Linie kratzte. In der Schlussminute erhöhte dann Patrick Schroer noch auf 6-0 und damit war der Sieg auch in dieser Höhe völlig verdient.

Fazit

Ein größtenteils sehr schön anzusehendes Spiel der kompletten Mannschaft und auch sehr schön herausgespielte Tore!