U11-1-Mä

(Me) D4: 17.03.2007: TuS Hiltrup D4 - SG Telgte 3 1:5
(Letzte Änderung: 17.03.2007, 15:23 Uhr)

U 12-2 verliert mit 1-5 gegen den Spitzenreiter aus Telgte

Heute war es soweit und wir empfingen den Tabellenführer aus Telgte. Man wollte nahtlos an die gute Leistung von letzter Woche anknüpfen, allerdings nahm der Gast aus Telgte das Spiel zu Beginn erst einmal in die Hand und dominierte das Geschehen auf dem Platz. Mit unserem ersten sehenswerten Angriff gelang Mazino Ejeta nach Vorarbeit von Lukas Linke in der 10. Minute das überraschende 1-0 für uns. Dieses Ergebnis retteten wir dann bis in die Halbzeit, wenn auch ein wenig glücklich, da die Telgter weitere gute Möglichkeiten hatten, die jedoch Torwart Kai Klein allesamt zunichte machte. Was dann in Halbzeit 2 folgte sieht man auch nicht jeden Tag. Innerhalb weniger Minuten drehte Telgte das Spiel und erzielte Tore wie am Fliessband. Allerdings machten wir es dem Gast sehr leicht, denn wir schliefen bei fast jeder Standardsituation vor dem eigenen Tor. Telgte bedankte sich und erzielte vier seiner fünf Tore genau nach solchen Standardsituationen. So braucht man sich auch nicht wundern, wenn man innerhalb von 30 Minuten fünf Treffer bekommt.