U11-1-Mä

(Me) D4: 11.11.2006: TuS Hiltrup D4 - SC Gremmendorf 3 3:0
(Letzte Änderung: 19.11.2006, 23:24 Uhr)

U 12-2 gewinnt klar und verdient mit 3-0 gegen den SC Gremmendorf 3

Nach zwei Niederlagen in Folge hatten wir uns heute gegen den SC Gremmendorf viel vorgenommen um endlich mal wieder 3 Punkte zu holen. Von Spielbeginn an setzte man den Gegner unter Druck und bereits nach drei Minuten erzielte Lukas Linke die frühe 1-0 Führung. Schon in der 8. Minute erzielte wiederum Lukas Linke nach einem tollen Steilpass von Philip Jevric das 2-0. Den Rest der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer bei strömendem Regen ein Spiel auf ein Tor, wobei es durchaus hätte weitere Tore geben können. So blieb es aber beim völlig verdienten 2-0 Pausenstand. Die zweite Hälfte begann so wie die Erste endete. Unsere Jungs wollten wohl etwas für ihr Torverhältnis tun, denn sie berannten das Gremmendorfer Tor im Eiltempo. Das schöne Tor zum 3-0 erzielte nach 44 Minuten unser "wieselflinker" Andre Runewicz, auch hier hatte Philip Jevric den entscheidenden Pass gespielt. Erst fünf Minuten vor dem Ende kamen die Gäste aus Gremmendorf durch einen schönen Weitschuss zu ihrer ersten echten Torchance. Danach hatten wir noch die eine oder andere Möglichkeit um dieses Spiel höher zu gewinnen, allerdings blieben die Chancen allesamt ungenutzt. So pfiff der gute Schiedsrichter nach 60 Minuten ein sehenswertes Spiel ab, bei dem wir am Ende verdient mit 3-0 gewannen.

Fazit

Ein tolles Spiel mit schönen Toren, ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung aller.