U11-1-Mä

(Me) TuS 1: 06.05.2007: SV RW Erlinghausen - TuS Hiltrup 1 1:3
(Letzte Änderung: 08.05.2007, 02:16 Uhr)

Hiltruper landen Dreier im Sauerland
-wis- Münster. Das Sauerland war für die Fußballer des TuS Hiltrup gestern eine Reise wert. Bei RW Erlinghausen siegte der Verbandsligist 3:1 (2:1). Meine Mannschaft hat eine gute Leistung gezeigt, freute sich Trainer Michael Evelt. Der TuS dominierte die erste halbe Stunde und führte verdient 2:0. Für das 0:1 (11.) zeichnete Lars Anfang per Kopfball nach Freistoß von Sven Kleine-Wilke verantwortlich. Nur 60 Sekunden später erhöhte Philipp Daldrup auf 2:0. Anfang hatte die Vorarbeit geleistet. Dem Routinier wäre nach 30 Minuten beinahe der dritte TuS-Treffer gelungen. Sein Schuss klatschte jedoch an den Querbalken. Kurz zuvor hatte Hiltrup eine 4:2-Überzahl-Situation nicht konsequent zu Ende gespielt. Schon in dieser Phase hätten wir die Partie entscheiden können, meinte Evelt.
Erlinghausen war lediglich bei Standardsituationen gefährlich. Wachsmann gelang nach Eckball das 1:2 (32.). Beinahe hätte der Hausherr kurz vor der Pause sogar den Ausgleich geschafft, Hiltrups Schlussmann Lennart Lüke verhinderte ihn mit einer Glanztat.
Nach dem Seitenwechsel blieben die Sauerländer zunächst am Drücker. Der TuS wurde phasenweise in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Ein glückliches Händchen hatte Evelt mit der Einwechslung von Michael Hörner. Der Neue bereitete das 1:3 durch Daldrup mit einem wunderbaren Solo vor. Schlussendlich hätten die Blauen sogar noch höher gewinnen können. Kurz vor dem Abpfiff scheiterte Kleine-Wilke per Elfmeter am prächtig reagierenden gegnerischen Torhüter. Dem Strafstoß war ein Foul am kaum zu haltenden Hörner vorausgegangen.
TuS Hiltrup: Lüke Harf, Stosberg, Welke Kirchhoff Franke (65. Balderi), Kleine-Wilke, Roth (57. Bünemann), Gromke Daldrup, Anfang (74. Hörner).

Quelle: Westfälische Nachrichten für Montag, 07. Mai 2007