...TuS Hiltrup U11-1 - Spvgg Oelde.....3:1
...TuS Hiltrup U11-1 - SC Münster 08.....0:0
...TuS Hiltrup U11-1 - Wacker Mecklenbeck.....1:1
...TuS Hiltrup U11-1 - Arminia Bielefeld.....2:2
................ 10:11 nach 9m-Schießen
Spiel um Platz 3
...TuS Hiltrup U11-1 - Warendorfer SU 2.....2:0

Vier vergebene Matchbälle ergeben " ungeschlagen " einen 3. Platz

Bei ihrem ersten Hallenturnier der Saison 2006/2007 erreichte unsere E 1 Junioren Mannschaft bei dem von der Warendorfer Sportunion gut ausgerichteten Benefitzturnier einen ( ungeschlagenenen ) 3. Platz.

Konnten unsere U 11 / 1 Kicker die Vorrunde nach Siegen über Oelde ( 3 : 1 ) und RW Ahlen ( 4 : 1 ), sowie ein Unentschieden gegen Münster 08 ( 0 : 0 ) souverän als Gruppenerster abschließen, hatten sie in den Finalspielen mit Glück und Pech zu kämpfen.

Im Viertelfinale traf man auf den Nachwuchs von Wacker Mecklenbeck. Hier ging die sehr engagiert spielende Mannschaft von Wacker Mecklenbeck nach wenigen Minuten überraschend mit 1 : 0 in Führung. Der 1 : 0 Führung von Wacker Mecklenbeck folgten wütende Angriffe unsere E 1 Junioren Mannschaft. Bei all ihrem Bemühen ließ unsere U 11 allerdings das spielerische Element vermissen. Erst 2 Minuten vor Spielende konnte Florian Schürmann die Führung der Mecklenbecker egalisieren. Da keine der beiden Mannschaften mehr ein Tor erzielen konnte, folgte ein 9 m Schießen. Hier hatte unsere Mannschaft - dank ihres Torwarts Maximilian Armeling - die Nase vorn.

Im Halbfinale traf unsere Mannschaft anschließend auf die U 10 von Arminia Bielefeld - eine äußerst spielstarke Mannschaft, wie bis hierhin der Verlauf des Turniers zeigte.

Ohne Respekt vor dem großen Namen gingen unsere Spieler von Anfang an konzentriet in dieses Match. So war 1 : 0 Führung des TuS Hiltrup durch Justus Becker nach 3 Minuten durchaus verdient. Durch die Freude über diese Führung ließ die Konzentration ein wenig nach, so das die Bielefelder Mannschaft wenig später mit einem sehenswerten Treffer zum 1 : 1 ausgleichen konnte. Der Ausgleichstreffer zeigte für kurze Zeit Wirkung auf unsere Mannschaft. Doch mit etwas Glück und Geschick überstand die U 11 /1 des TuS Hiltrup diese Zeit unbeschadet, um im Anschluß wieder das Spiel in die Hand zu nehmen. So konnte Justin Awad ca. 2 Miuten nach dem Ausgleichstreffer den TuS wieder in Führung schießen. Hätte Lars Korthing nach seiner feinen Einzelleistung, diese mit einem Tor gekrönt ... . Doch so musste der TuS 1 Minute vor Schluß der regulären Spielzeit den Ausgleich hinnehmen.

Es folgte also erneut ein 9 m Schießen. Das 9 m Schießen spiegelte das vorangegangene Spiel deutlich wieder. Auch hier gingen die jungen Kicker des TuS Hiltrup schnell in Führung - ein Bielefelder Spieler verschoß gleich den ersten 9 m. Allerdings vergaben unsere jungen Spieler in der Folge gleich 3 x die Möglichkeit das 9 m Schießen für sich zu entscheiden. Ergebnis : Spiel um Platz 3.

Dieses Spiel gegen die Warendorfer SU 1 konnten unsere jungen Spieler mit 2 : 0 für sich entscheiden.

Zusammenfassend hat dieses 1. Turnier der Hallensaison 2006/07 sicherlich Lust auf mehr gemacht, zumal alle Spieler sich kämpferisch voll eingebracht haben. In spielerischer Hinsicht konnten wir hier und da ( Spiel gegen Münster 08 ) aber nicht immer überzeugen. Trotzdem Herzlichen Glückwunsch