U6-I

(Me) U10-I: 29.10.2005: TuS Hiltrup U10-I - Marathon Münster 2 8:0
(Letzte Änderung: 30.10.2005, 16:33 Uhr)

E3: Überlegen gespielt!
Am Samstag, den 29.10.2005, schlug unsere E3 die neuformierte E1 von Marathon Münster deutlich mit 8:0. Dabei zeigten sich unsere jungen Spieler (U10) glänzend vorbereitet und erspielten vom Anstoß weg eine Vielzahl von Torchancen. Lediglich der hervorragende Torwart von Marathon Münster verhinderte schon zu diesem Zeitpunkt eine deutliche Führung. Nach 10 Minuten war aber auch der Torwart von Marathon Münster machtlos, als Niklas Thewes eine Flanke von Fabio Niehüser mit einem Heber über den Torwart zum 1:0 verwerten konnte. Bis zur Halbzeit konnten die jungen Kicker das Ergebnis auf 3:0 erhöhen (Tore: Simon Frerichs, Justin Awad).
In der 2. Halbzeit ließ die U10 des TuS Hiltrup die Zügel ein wenig schleifen, ohne aber das Spiel selbst aus der Hand zu geben. Folgerichtig fielen weitere Tore zum 8:0 Sieg der E3 des TuS Hiltrup gegen Marathon Münster.