Mini2

(Me) D2: 21.04.2004: TuS Hiltrup D2 - SC Münster 08 2 4:1
(Letzte Änderung: 22.04.2004, 00:49 Uhr)

D2 im Aufwind

Nach verhaltenem Beginn erspielte sich die D2 des TuS Hiltrup im Spiel gegen die D2 des SC Münster 08 einige gute Gelegenheiten, die in der 13. Minute zum 1:0 durch Nico Müller und in der 20. Minute zum 2:0 durch Andrej Mihajlenko führten. Nach der Halbzeitpause verlor das Team, das aushilfsweise von Horst Stürmer betreut wurde, etwas die spielerische Linie. So konnte der SC Münster 08 in der 35. Minute auf 2:1 verkürzen. Danach folgte eine Sturm- und Drangphase der Gäste. Ein vom Schiedsrichter aberkannter Treffer für 08 erregte die Gemüter. Allerdings blieben die Hausherren stets durch Konter gefährlich. In der 52. Minute konnte der TuS Spieler Janis Becker nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Gerrit Merschmeier zum vorentscheidenen 3:1. Spätestens mit dem 4:1 durch Janis Becker war das Spiel dann gelaufen. Es ergaben sich sogar noch Chancen für einen höheren Sieg, aber das wäre des Guten zuviel gewesen.