Autohaus  Ahlers Fiat und Alfa Romeo - Mehrmarken Service für FIAT und ALFA ROMEO

Gorilla Bar Drinks Music Events

senioren  Impressum admin
Spieldetails Druckansicht
(Me) TuS 3: 27.04.2004: BW Aasee - TuS Hiltrup 3 0:2
(Letzte Änderung: 29.04.2004, 10:09 Uhr)

TuS 3 rehabilitiert sich bei BW Aasee

Spielbericht von Trainer Manni Theile:
Nach einem ordentlichen Donnerwetter vor dem Spiel war die Mannschaft am Dienstagabend im Nachholspiel bei BW Aasee nicht wieder zu erkennen. Auf 4 Positionen verändert, wurde von der ersten Sekunde an Druck gemacht, nachgesetzt, geschossen, fast jeder Zweikampf gewonnen und im Gegensatz zu Sonntag in Amelsbüren zusammengehalten und miteinander statt gegeneinander gespielt! Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie gegen jede Mannschaft der Liga gewinnen kann, wenn sie zusammen hält und motiviert ist. Jetzt wollen wir uns in den nächsten Wochen weiter rehabilitieren und zeigen, dass wir doch wesentlich besser und engagierter spielen können als bei dem absoluten Saisontiefpunkt in Amelsbüren. Ziel ist es jetzt in den verbleibenden 7 Spielen ungeschlagen zu bleiben!

Torschützen:
1:0 Hassan Marmar