Mini2

(Me) C2: 06.12.2003: SV Bösensell - TuS Hiltrup C2 0:6
(Letzte Änderung: 09.12.2003, 09:46 Uhr)

Viererkette führt TuS C2 zum Sieg
Einen beachtlichen 6:0 (2:0) Erfolg feierte am vergangenen Samstag die C2 des TuS Hiltrup im Auswärtsspiel beim SV Bösensell. Durch die Umstellung zur Viererkette und mit drei Sturmspitzen trat das Team von Trainer Thomas Hinze und Betreuer Fabian Stacker von Anfang an sehr forsch auf. Dennis Wiegard sorgte in der 4. und 21. Minute für die 2:0 Halbzeitführung, kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Markus Brüggemann auf 3:0. Hiltrup lies nicht locker, verbesserte das Ergebnis in der 51. durch Marcel Masluk auf 4:0 und Daniel Fröbel erzielte durch einen Sonntagsschuss das 5:0. Den Schlussstrich zum 6:0 zog dann kurz vor dem Abpfiff Maarten Hinze.