Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Me) A1: 14.03.2004: TuS Hiltrup A1 - FC Gievenbeck 0:0
(Letzte Änderung: 16.03.2004, 17:32 Uhr)

Torlos gegen Tabellenzweiten
Im ersten Spiel nach der Winterpause musste die TuS A-Jugend gegen den Tabellenzweiten, 1. FC Gievenbeck antreten. Auf dem schwer bespielbaren Ascheplatz dauerte es bis zur 25. Minute ehe Hiltrup (5. Tabellenplatz) durch Sergej Witkowski seine erste große Chance hatte. Weitere Möglichkeiten ergaben sich vor der Pause für Fabian Büker und Shawn Russell. in der 2. Halbzeit ergab sich ein ähnliches Bild. Der Nachwuchs des TuS Hiltrup hatte clevere Einschussmöglichkeiten durch Almier Rama, Marcel Kadourah und Fabian Büker, die Chancen wurden jedoch nicht genutzt. Letztendlich blieb es beim 0:0, was aber durchaus aus Sicht der Hiltruper nach der 2:7 Niederlage im Hinspiel positiv zu bewerten ist.