News, Termine und Infos Drucken Fenster schließen

Das 6. Mal zu Null

Heute ging es gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenzweiten Marathon Münster, die bisher nur ein Gegentreffer kassiert haben. Unsere Jungs waren von Anfang an konzentriert und haben den Gegner von Anfang an unter Druck gesetzt. Hohes Pressing angefangen vom Torwart haben die Jungs gut umgesetzt. Trotz vieler Chancen stand es zur Halbzeit nur 1:0. In der zweiten Halbzeit, wurde der Druck nochmal erhöht und am Ende stand es 7:0. Und das völlig verdient. Wir waren 5 Minuten in Unterzahl, weil unser Torhüter Noah den Ball ausserhalb des Straufraums den Ball pariert hat. Aber er hat die null gehalten. Am Ende ein richtig schönes Spiel mit verdientem Sieger und fairen Gegnern, die uns zu unserer Leistung gratuliert haben