U6-2
Mini

News, Termine und Infos Druckansicht

U9-3: Freundschaftsspiel: TuS-Mütter gegen Söhne

Die sehr überraschten Spielerjungs konnten kaum glauben, wer da durch das Tor auf das Spielfeld kam. Ihre Mütter in weißer Kluft. Im Spiel dann zeigten die Jungs gleich, was sie im letzten Jahr gelernt haben. Strategische Züge über das ganze Feld verteilt, Druck nach vorne, die Angriffe der Damen früh stören... Der Schiedsrichter gab aus nicht erkennbaren Gründen in der zweiten Halbzeit eine Verlängerung von etwa fünf Minuten. Die TuS-Jungen gewannen klar im Spiel mit einem 8:4.

Anders dann beim Elfmeterspiel:

Besonders hervorzuheben im Tor der Mutter: Heike! Diese erreichte nun ihre alte Topform und hielt drei Elfmeterschüsse, eine Quote, von der manch ein Profi träumen könnte. Die Frauen gewannen mit 5:3.

Gemeinsam wurde beschlossen, diese Art ,,Familien"-Fußball regelmäßig zu wiederholen.