News, Termine und Infos Druckansicht

AH Mai Informationen

Hallo ,

1) Rückblick Montag, 29.4.13,  11er Spiel: Großfeld TUS : BW Aasee
Unser Großfeldspiel TUS : BW Aasee endete 1 : 1 untentschieden. Nach ca. 5 Minuten der 2ten Halbzeit nutzen die Gäste eine Unachtsamkeit unserer Abwehr und erzielten das 0 : 1. Etwa 10 Minuten vor Ende der Partie vollendete Günter L. ein schönes Zuspiel von Ralf mit einem überlegten Schuss in´´s "lange" Eck zum Endstand von 1:1.

2) Rückblick: Mittwoch, 15.5.13,  11er Spiel: Großfeld TUS : Herbern

Das 11er-Spiel gegen Herbern gewannen wir mit 3:0. Die Tore fielen alle in der zweiten Halbzeit. Die Tore erzielten

Jan (1:0; 2:0) und Peter (3:0).

3) Ausblick: Ü40 Meisterrunde gegen Wacker Mecklenbeck : TUS, Mittwoch, 22.5.2013; Anstoß: 19:30 Uhr

Am kommenden Mittwoch sind wir in Wacker Mecklenbeck zum Ü40 -Meisterrundenspiel- eingeladen. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Die Spieler sind direkt von Georg informiert und angesprochen worden. Zuschauer sind wie immer gern gesehen.

Aus diesem Grunde werden voraussichtlich nicht genügend "Trainingsbeteiligte" am Platz sein.

Ich selber werde weder trainieren noch in Mecklenbeck als Zuschauer dabei sein können.

4) Ausblick: Mittwoch, 29.4.2013 , Einladung AH Ascheberg : TUS AH

Die AH Ascheberg haben uns zu einem 11-Freundschaftsspiel eingeladen. Ob und mit wievielen Spielern wir spielen können, wird noch geklärt.

5) Golfen für "AH-Fußballer"; Jochen T. und der Vergnügungsausschuss organisieren...

Es wird sicherlich ein Highlight, wenn wir uns der Golfsportart hingeben. Geplant ist der Samstag, 15.6.2013.