TuS U23

La Romantica

Jungenblut - Ihr Bauspezialist - Maler und Gerüstbau

BASF Coatings AG Hauptsponsor - Partner der Fußballabteilung des TuS Hiltrup

Autohaus  Ahlers Fiat und Alfa Romeo - Mehrmarken Service für FIAT und ALFA ROMEO

willkommen  Impressum admin
Städte mit viel Ballgefühl! Wo die Spiele ausgetragen werden:
Die Fußball-Weltmeisterschaft der Menschen mit Behinderung findet vom 26. August bis 17. September 2006 in Deutschland statt und der TuS Hiltrup ist dabei. Am Donnerstag, 07.09.2006 wird um 11,30 Uhr in der Glasurit - Arena von einem FIFA-Referee ein Qualifikationsspiel zweier Nationalmannschaften angepfiffen. Nachfolgend die 41 WM-Spielorte, in denen 48 Spiele von 16 Nationalteams ausgetragen werden:
Bayern: München; Niedersachsen: Celle, Braunschweig, Hannover, Wolfsburg. Nordrhein-Westfalen: Aachen, Bielefeld, Bochum, Bonn, Bottrop, Dinslaken, Dortmund, Düsseldorf, Duisburg, Essen, Euskirchen, Gütersloh, Hamm, Heinsberg, Hürth, Kleve, Krefeld, Köln, Leverkusen, Lippstadt, Lübbecke, Lüdenscheid, Münster (Glasurit-Arena), Oberhausen, Olpe, Recklinghausen, Schelm, Waltrop, Wermelskirchen, Wesel. Sachsen-Anhalt: Arendsee, Gardelegenr, Klötze, Osterburg, Salzwedel, Stendal.

(20.03.2006)