Team Escape Der original Escaperoom

Jungenblut - Ihr Bauspezialist - Maler und Gerüstbau

aktuell  Impressum admin
Vorstandssitzung am 15.05.2002
Die nächste Vorstandssitzung der Fußballabteilung findet am kommenden Donnerstag, 15.05., ab 19,30 Uhr, im Clubhaus statt. Neben dem neuen TuS-Präsidenten, Herrn Rechtsanwalt Christian Schlitt, wird sich auch der neu gewählte Vorsitzende der Turnabteilung, Rainer Jütte, unseren Vorstands.- und Beiratsmitgliedern vorstellen. Danach ist vorgesehen, daß der Fußballjugendgeschäftsführer, Hugo Forsthövel, als ordentliches Mitglied in den Vorstand gewählt wird. Wie immer, berichten die Funktionsträger über die Arbeit in der Junioren- Senioren und Altherrenabteilung und natürlich in den Verwaltungseinheiten. Über die Trainingsmöglichkeiten in unserem Stadion während der WM 2006, über die Gründung der Boule-Gruppe, über den neuen Bolzplatz (Platz 5 im Stadion Hiltrup-Ost), über das Benefizturnier 2003, über die Erstellung einer TuS-CD, über das Schiedsrichterminus im TuS sowie über die Neubesetzung eines Jugendspruchkammerpostens durch ein TuS-Mitglied, wird es zu diskutieren geben. Letztlich informiert Reisener über die unterschiedlichen Möglichkeiten eines neuen Beratungs- Informations- und Schulungssystems für Führungskräfte in den Vereinen, durch Unterstützung von Experten des Fußball- und Leichtathletikver- bandes Westfalen e. V.
(06.05.2003)